Источник Правда.Ру

Гигантский пес претендует на рекорд

Гигантский пес претендует на рекорд
Гигантский пес претендует на рекорд

Трехлетний ньюфаундленд Бумер, живущий в США, по всей видимости, является самой высокой из всех собак на планете. Хозяйка гиганта, Кэрин Вебер, говорит, что тот может пить из кухонной раковины, не вставая на задние лапы.

Если же пес решит заглянуть в окно автомобиля, то его глаза окажутся на одном уровне с глазами водителя. Весит Бумер ни много ни мало 81 килограмм. По словам Кэтрин, она уже давно не держит на высоте менее полутора метров ничего бьющегося: хвост нььюфаундленда сбивает все на своем пути.

Сейчас женщина собирается подать заявку в Книгу рекордов Гиннеса: после смерти предыдущего рекордсмена место самой большой собаки на свете пока вакантно, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий