Источник ИТАР-ТАСС

ГА ООН приняла грузинскую резолюцию о беженцах

ГА ООН приняла грузинскую резолюцию о беженцах
ГА ООН приняла грузинскую резолюцию о беженцах

Генеральная Ассамблея ООН в ходе голосования на 63-й сессии поддержала резолюцию о положении беженцев из Абхазии и Южной Осетии. Документ был принят простым большинством голосов.

В поддержку предложенного Грузией проекта резолюции высказались 48 делегаций, 19 делегаций проголосовали против. Остальные 78 участников голосования воздержались.

Документ был представлен в рамках обсуждения "Затянувшиеся конфликты на пространстве ГУАМ и их последствия для международного мира, безопасности и развития". Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что "проект не имеет ничего общего с высокими гуманитарными целями и заботами", о которых говорил постпред Грузии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался