Источник Правда.Ру

Военный самолет, перевозивший оружие, взорвался в Сомали

В международном аэропорту Могадишо в Сомали загорелся военный самолет, перевозивший оружие в рамках миротворческой миссии из Эфиопии.

Со слов очевидцев сообщается, что они слышали несколько взрывов, предшествующих пожару. Известно также, что посадка прошла в аварийном режиме.

На грузовом самолете находился экипаж в составе шести человек. Четверо из них погибли, двоим удалось выжить в результате спасательной операции.

Воздушное сообщение в аэропорту временно приостановлено. Сотрудники правоохранительных органов пытаются разобраться в причинах произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался