Источник Правда.Ру

Больше 347 тысяч судимых мигрантов-преступников свободно разгуливают по США

Экспертный Центр иммиграционных исследований в США (CIS) сообщает, что в стране резко возросло количество преступлений, совершенных иммигрантами.

Начиная с марта текущего года, правоохранительные и судебные инстанции США вынесли приговоры и постановили удалиться из страны 169 тысячам иностранцев, однако по данным CIS, все они остаются на свободе и в США.

Еще 179 018 человек ожидают вынесения решения о депортации и также пребывают в стране. Более шести тысяч человек имеют уголовные приговоры от судов США, а 7680 иммигрантов сбежали из мест временного содержания и представляют опасность американским гражданам и правопорядку, за преступления против которого ранее были осуждены.

Эксперты отмечают, что больше всего преступлений они совершили на почве сексуального насилия, стремления к быстрому обогащению, наркотиков и расовой ненависти, пишет Breitbart News.

Правда.Ру писала, что проблема нелегальных мигрантов в последнее время сильно беспокоит Европу, до того, что в Венгрии и Сербии готовы построить четырехметровую стену, чтобы помешать незаконному проникновению на их территории.

Читайте также:

Румынские нелегалы разбили лагерь в лондонском парке рядом с офисом Скотленд-Ярда

Европа боится нашествия военных преступников и нацистов с Украины — политолог

ООН: В мире число беженцев достигло 60 млн, это исторический рекорд

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мигранты "поимели" Лондон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке