Источник Правда.Ру

Более 20 человек погибли при взрыве на рынке Исламабада

Жертвами взрыва на рынке столицы Пакистана стали 23 человека, более 30 получили ранения. Взрывное устройство сработало рано утром, когда на рынке было много посетителей. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 1,5 метра.

Читайте также: Взрыв в сирийском Хомсе унес 40 жизней

По данным полиции, взрывное устройство могло быть приведено в действие дистанционно. В районе места происшествия уже задержан один подозреваемый.

Пока ни одна из действующих в стране группировок не взяла на себя ответственность за теракт.

Как вы считаете, можно ли остановить поток терактов в Пакистане?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа