Источник ВВС

В Индии полиция применила газ для разгона демонстрантов

В Индии полиция применила газ для разгона демонстрантовПолицейские индийского штата Кашмир применили слезоточивый газ и дубинки при разгоне демонстрантов, протестующих в связи со смертью 16-летнего подростка, якобы убитого сотрудниками служб безопасности.

По словам протестующих, подросток был серьезно ранен, когда в пятницу полицейские открыли огонь в ходе демонстрации против индийского правления.

Позднее от полученных ранений мальчик скончался. В полиции говорят о расследовании инцидента. Сотни людей вышли на демонстрацию перед зданием ООН, требуя принять меры против лиц, ответственных в смерти подростка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии