Источник РИА Новости

Белый дом осудил теракты в Багдаде

198326.jpegАдминистрация США выступила с осуждением терактов в Багдаде, унесших жизни более сотни человек.

Белый дом пообещал по-прежнему оказывать поддержку развитию демократии в Ираке. Пресс-служба сообщает, что вице-президент США Джозеф Байден в ходе телефонного разговора с президентом Ирака Джалялем Талабани и премьер-министром Ирака Нури аль-Малики выразил соболезнования от лица американского народа в связи с гибелью и ранениями иракцев во время сегодняшних терактов в Багдаде.

Напомним, днем в Багдаде сработали пять взрывных устройств, заложенных в автомобилях. Число жертв терактов составило 112 человек, еще 197 иракцев получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался