Источник Правда.Ру

Саакашвили упростил получение грузинского гражданства

Администрация Михаила Саакашвили сообщила, что до истечения его президентских полномочий грузинское гражданство будет выдаваться в упрощенном порядке.

Для этого достаточно лишь обратиться в президентскую администрацию c паспортом, его нотариально заверенным переводом, и написать соответствующее заявление, передает портал GeorgiaTimes.

Читайте также: Саакашвили опустошил фонд президента Грузии

По словам грузинских властей, главной причиной данного решения является несправедливый отказ со стороны министерства юстиции Грузии целому ряду лиц в получении гражданства. Еще одним аргументом является привлечение иностранных инвестиций. По словам Саакашвили, есть "бизнесмены, которые уже давно работают в Грузии, и в амплуа граждан страны они будут работать еще активнее и вкладывать больше инвестиций".

Как сообщил в интервью порталу GeorgiaTimes эксперт по вопросам безопасности Бесо Аладашвили, решение Саакашвили о присвоении гражданства страны в упрощенном порядке является очередным пиар-ходом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Саакашвили ушёл и не обещал вернуться
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался