Источник РИА Новости

Досрочных выборов в греческий парламент не предвидится

223511.jpegГлава Кабмина Греции Йоргос Папандреу после того, как его партия стала лидером в ходе местных выборов, не стал назначать досрочные парламентские выборы.

До этого премьер-министр на протяжении нескольких недель говорил о такой возможности, теперь же он заявляет: "Мы изменили курс страны и теперь должны завершить свои усилия".

Читайте также: Премьер-министр Греции пригрозил роспуском парламента

"С завтрашнего дня мы продолжаем нашу работу. Изменения - непростой процесс, но для этого нас привел год назад к власти народ, и сегодня он подтвердил, что желает этих изменений", - добавил Папандреу. По словам политики, реформы - это "единственный шанс спасти страну".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы