Источник Правда.Ру

Принц Чарльз превратился в главного защитника природы

Принц Чарльз превратился в главного защитника природы. charlesПринц Чарльз стал новым президентом Всемирного фонда дикой природы Великобритании, сообщают "Аргументы и факты". На этом посту принц сменил кузину королевы Елизаветы Второй, принцессу Александру, которая занимала почетную должность в течение последних 30 лет. "Мы счастливы, что принц Чарльз стал частью семьи WWF в год 50-летия фонда", — заявили представители организации.

Читайте: В Британии появились свадебные куклы Уильяма и Кейт (+фото)

"Принц Чарльз известен своими достижениями в области защиты окружающей среды, он работает с рядом организаций, включая и сам фонд, борясь за сохранение самых уязвимых экосистем на планете", — отмечают они.

"Мы должны срочно совместными усилиями поддерживать, увеличивать и защищать естественные ресурсы Земли и, более того, менять экономические системы так, что бы в корне нашего мышления была Природа. Это миссия WWF Великобритании, и моя миссия тоже. Я очень рад и тронут предложением стать вашим новым президентом", — заявил, в свою очередь, принц Чарльз, передает официальный сайт WWF.

Читайте также: У принца Чарльза просят денег на город-сад в Якутии

Напомним, что WWF — это одна из крупнейших в мире общественных благотворительных организаций. "Ежегодно WWF осуществляет свыше 1200 экологических проектов, привлекая внимание миллионов людей к проблемам охраны окружающей среды и их решению", — говорится на сайте фонда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался