Автор Правда.Ру

В Британии появились свадебные куклы Уильяма и Кейт

В Британии представили новую куклу "Принцесса Кэтрин", сообщает Би-би-си. Это миниатюрное изображение герцогини Кембриджской в ее знаменитом свадебном платье. Компанию Кейт составляет кукла ее супруга, принца Уильяма.

Несмотря на то, что пара поклялась быть вместе, пока смерть не разлучит их, кукол можно приобрести в лондонских магазинах по отдельности. Один фунт от каждой проданной куклы будет передан на благотворительные цели в организацию Royal National Lifeboat Institution.

Читайте: У принца Чарльза просят денег на город-сад в Якутии

В создании свадебной куклы Кейт принимали участие известные дизайнеры. Именно поэтому игрушка очень напоминает Кейт Миддлтон в день бракосочетания. В частности, с точностью воспроизведены тиара, обручальное кольцо, туфли, макияж и свадебный букет принцессы. NZ Herald добавляет, что куклы Уильяма и Кейт были сделаны британской фирмой Arklu.

Тем временем, пишет Gazeta.ua, американская компания Mattel выпустит куклы Барби в образе голливудской дивы и княгини Монако Грейс Келли. Копия актрисы появится сразу в трех вариантах — по количеству знаменитых нарядов, в которые ее оденут.

Читайте также: Принц Гарри променял девушку на Афганистан

В частности, кукла "Поймать вора" будет красоваться в длинном шифоновом голубом платье, в котором Келли снималась в фильме Альфреда Хичкока "Поймать вора" (1955). Кукла-невеста наденет копию свадебного платья, в котором Кейт выходила замуж за князя Монако, а кукла "Романтичная" появится в черном платье с цветами, в котором Келли блистала на Каннском кинофестивале 1955 года.

Проценты от продаж таких Барби будут переданы в Фонд принцессы Грейс, который помогает собирать деньги на стипендии и гранты молодым танцорам и актерам.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен