Источник Правда.Ру

Путин опасается нестабильности на границе с Афганистаном после вывода войск ISAF

Президент России Владимир Путин поручил правительству минимизировать возможные угрозы со стороны Афганистана после ухода оттуда войск Международных сил содействия безопасности (ISAF). В частности он отметил необходимость усиления охраны госграницы и ужесточения миграционного контроля в данном регионе в связи с возможным обострением ситуации.

"Международные террористические и радикальные группировки не скрывают своих планов по экспорту нестабильности и наверняка будут пытаться перенести подрывную деятельность на территории сопредельных государств. Такое развитие ситуации содержит серьезные риски и для нас: это рост наркотрафика, трансграничной преступности, неуправляемые потоки беженцев и мигрантов, это фундаментализм", — заявил Путин. В связи с данным положением меры по обеспечению безопасности границ России должны быть приняты немедленно.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США бегут из Афганистана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"
Комментарии