Источник Правда.Ру

На детском футбольном матче в Пакистане совершен теракт, 11 человек погибли

В результате взрыва, который произошел на футбольном матче между подростками в Карачи, погибли 11 детей, сообщает "Аль-Джазира".

Еще 26 детей попали в больницы. Взрыв произошел в бедном районе Лайари в среду. Футбольный матч, по данным СМИ, к тому моменту уже закончился. Самому младшему из погибших было всего 6 лет, самому старшему — 15. Террорист оставил бомбу на припаркованном у стадиона мотоцикле. Местный политик от Пакистанской народной партии подтвердил факт взрыва.

Целью террористов, по всей видимости, был Джавед Нагори, член провинциальной ассамблеи, который присутствовал на стадионе во время матча, однако он в результате взрыва не пострадал. Полиция сообщила, что для создания бомбы использовались 4-5 килограммов взрывчатого вещества. Вечером во вторник в городе произошло еще несколько небольших взрывов, все — у местных винных магазинов. Ни одна группировка не взяла на себя ответственности за случившееся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии