Источник Правда.Ру

Американке вернули кошелек, украденный в 1982 году

Американке вернули кошелек, украденный в 1982 году
Американке вернули кошелек, украденный в 1982 году

Работник Центрального парка в Нью-Йорке во время обхода территории нашел в дупле дерева кошелек. В этом не было бы ничего необычного, если бы бумажник не украли еще 27 лет назад.

Читайте также: Кошелек вернули спустя 60 лет. Владелица давно умерла

Хозяйка синего кожаного кошелька, 69-летняя Рут Бендик,  рассказала, что ее обокрали во время спортивного марафона, проходившего в Нью-Йорке в 1982 году. Женщина почувствовала сильный удар, а потом обнаружила пропажу. Улов преступника составил 20 долларов. Все остальное содержимое, в том числе кредитные карты, студенческий билет и удостоверение личности, так и остались лежать в кошельке, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы