Источник Правда.Ру

Саакашвили пожелал успехов новому президенту Грузии

Завершающий свое президентство Михаил Саакашвили надеется, что отказ нового президента Георгия Маргвелашвили переехать в президентский дворец не помешает сохранить вектор реформ и созданных им за последние годы государственных институтов.

Саакашвили подчеркнул, что "нельзя разрушать уже созданные государственные институты", так как они "выдержат испытания временем". Также Саакашвили пожелал успехов новым властям и сказал, что будет рад их успехам.

Читайте также:

Новый президент Грузии отдал дворец Саакашвили под университет

Россия-Грузия - дружить будем?

Ранее Маргвелашвили отказался переезжать в президентский дворец в Тбилиси. Здание планируется передать грузино-американскому университету, который начнет работать в следующем году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как изменится Грузия после выборов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы