Источник Правда.Ру

В Уругвае состоялась первая свадьба геев

В Уругвае зарегистрирован первый брак двух гомосексуалистов. Свадьба состоялась 5 августа в одной из больниц города Монтевидео, где в настоящее время пребывает один из супругов. Мужчина находится в тяжелом состоянии и возможно скоро умрет, поэтому паре разрешили пожениться в ускоренном порядке. Уругвай стал второй после Аргентины страной Латинской Америки, в которой гей-пары уравняли в правах с остальными членами общества. Сообщается также, что в понедельник заявление на регистрацию брака подала еще одна однополая пара: 39-летний Родриго Борда и 45-летний Серхио Миранда.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался