Источник Вести.Ru

Американский водопроводчик пошел в политику

209022.jpegЖитель США, заявивший о себе во время предвыборной президентской кампании в 2008 году, пошел в политику. Ему как-то даже удалось лично встретиться с Бараком Обамой и раскритиковать его план реформы налогообложения, а позже побеседовать и с Джоном Маккейном.

Водопроводчик Джо настолько запомнился обоим кандидатам на президентский пост, что во время дебатов они то и дело начинали спорить, чья программа выгоднее Джо. Так мужчина стал живым олицетворением рядового американца и получил огромную популярность.

Недавно он стал депутатом одного из законодательных собраний в штате Огайо. Джо даже предложил собственный план борьбы с нелегальной иммиграцией, который заключается в том, чтобы оградиться от мигрантов забором и стрелять в них, если те попробуют приблизиться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий