Источник Правда.Ру

В Мексике товарняк сбил автобус, есть жертвы

На территории мексиканского штата Чиуауа товарный состав сбил автобус с пассажирами. Минимум четыре человека погибли после того, как водитель решил проехать через железнодорожные пути, проигнорировав запрещающий сигнал.

По данным местных СМИ, не менее 31 человека попали в больницы с различными травмами. Власти не исключают увеличения количества жертв.

Аналогичная авария произошла недавно в подмосковном городе Щербинка, однако там электричка сбила автомобиль не по вине водителя: шлагбаум был открыт. На видео с места происшествия видно, как за несколько мгновений машины плотным потоком переезжают пути за секунды до столкновения. Водитель сбитой машины был отправлен в больницу в состоянии комы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы