Источник Вести.Ru

В Германии стартовали переговоры Медведева и Меркель

В Германии стартовали переговоры Медведева и МеркельВ Германии начались переговоры президента России Дмитрия Медведева и канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Встреча проходит в резиденции германского правительства на первом этаже дворца Мезеберг в зале принца Генриха.

В переговорах также принимают участие госсекретарь, официальный представитель правительства ФРГ, глава федерального ведомства информации и печати Германии Ульрих Вильгельм и помощник федерального канцлера, начальник отдела внешней политики в ведомстве федерального канцлера Кристоф Хойсген. С российской стороны на встрече присутствуют помощник президента РФ Сергей Приходько и пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова.

Лидеры двух стран намерены обсудить вопросы двусторонних отношений, а также актуальные международные темы, среди которых - новый договор по евробезопасности, иранская ядерная проблема, обстановка в Афганистане, ближневосточный конфликт.

Читайте ранее: Медведев прибыл в Германию на беседу с Меркель

Кроме того, стороны затронут тему подготовки 12-го раунда российско-германских межгосударственных консультаций на высшем уровне, которые должны пройти в середине июля в Екатеринбурге. Не обойдут внимание переговорщики и финансовый кризис в Европе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа