Источник Правда.Ру

Крым просит у России поддержки в размере 6 млрд долларов

Правительство автономной республики просит у России оказать экономическую помощь в размере шести миллиардов долларов. Один миллиард - это непосредственно финансовая поддержка, остальные пять - инвестиции.

О просьбе Крыма рассказал вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин. Министерство финансов уже составило план помощи, которые в ближайшие дни отправится в правительство на согласование.

Читайте также: Конгресс США может ссудить Украине миллиард долларов

Напомним, два дня назад правительство Ленинградской области приняло решение перечислить часть своих зарплат на поддержку жителей Крыма. Губернатор региона Николай Дрозденко также дал поручение комитету финансов подготовить предложения по оказанию помощи Крыму.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Тимошенко: Cоглашения 2009 года по газу с Россией были правильными 

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии