Источник РИА Новости

Террористы нацелились на Эйфелеву башню

mjОбнародован список европейских достопримечательностей, которые, по мнению Госдепартамента США, могут подвергнуться террористической атаки. Под угрозой находятся Эйфелева башня и собор Нотр-Дам в Париже.

Кроме того, опасность для туристов представляет отель "Адлон", здание главного вокзала и телебашня на площади Александрплац в Берлине.

Читайте: США объявили об угрозе терактов в Европе

Напомним, что накануне Госдепартамент США предупредил американских граждан о возможных терактах в Европе, рекомендовав воздержаться от поездок за океан. Однако в заявлении не был приведен список опасных центров туризма.

Читайте: Британский МИД призывает англичан к осторожности

Сегодня американский телеканал Fox News обнародовал перечень мест, которые находятся под угрозой. Журналисты ссылаются на данные, полученные в ходе допроса гражданина пакистанского происхождения на авиабазе "Баграм" в Афганистане.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы