Источник Правда.Ру

Забастовка работников Lufthansa угрожает рейсам в Москву

Забастовка работников Lufthansa угрожает рейсам в Москву. 269325.jpeg

Ряд рейсов в Россию, включая перелеты в Москву, Петербург и Ростов-на-Дону, могут быть задержаны или отменены в связи с запланированной на сегодня очередной забастовкой бортпроводников немецкой авиакомпании Lufthansa.

Акция будет проходить в берлинском аэропорту Тегель с 5:00 до 13:00 по местному времени (с 7:00 до 15:00 по Москве), передает "Гудок". Утром из аэропорта Тегель в Россию должен вылететь один рейс. В авиакомпании считают, что забастовка может стать причиной задержки и следующих рейсов. Под угрозой находится вылет россиян из столицы Германии в Москву, запланированный на 15:50 по местному времени.

Читайте также: Российские авиакомпании оказались за бортом надежности

В крупнейшем в ФРГ франкфуртском аэропорту забастовка может привести к отмене или задержке целого ряда рейсов в Россию, включая перелеты в Москву, Санкт- Петербург, Ростов-на-Дону. Из "тактических соображений" точное время и место проведения акции протеста профсоюз объявляет лишь за шесть часов до ее начала, добавляет BaltInfo.

На прошлой неделе, как писала "Правда.Ру", бортпроводники Lufthansa также проводили забастовку. Работники требуют повысить зарплату на пять процентов, однако руководство не собирается идти на уступки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы