Источник Правда.Ру

Митт Ромни празднует тройную победу

Выборы президента США: Ромни упрочил лидерство, победив ещё в 3 штатах. 257862.jpeg

Экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни одержал победу на республиканских праймериз в штате Висконсин. Также он оказался в Мэриленде и в округе Колумбия, где находится столица США Вашингтон.

В Мэриленде Ромни наголову разгромил своего главного соперника Рика Санторума, хотя в Висконсине его перевес оказался менее внушительным, передает "Русская служба Би-би-си". Санторум не уступает призывам выйти из борьбы ради единства партии. Внутрипартийную предвыборную кампанию у республиканцев также ведут консерватор и популист Ньютон Гингрич и конгрессмен с либертарианской программой Рон Пол. По итогам праймериз, пишут "Аргументы.ру", они заняли последние места.

Читайте по теме: Россию назначили главным врагом США

В конце марта, напоминает "Фонтанка.Ру", после переговоров Медведева и Обамы, концовка которых стала публично известна, Ромни назвал Россию "геополитическим врагом номер один", что вызвало большой резонанс в политических кругах обеих стран. На праймериз кандидатов от Республиканской партии определяется соперник Барака Обамы на выборах президента США, которые пройдут в ноябре этого года.

Выборы президента США назначены на шестое ноября 2012 года. Соперником кандидата от республиканцев станет действующий президент Барак Обама, выдвинувшийся на второй срок. Ранее госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что не будет принимать участие в предвыборной кампании Обамы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Маньяк в Приморье. Онищенко и украинский сыр
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы