Источник Правда.Ру

Принц Уильям спрячет обручальное кольцо

Британский принц Уильям, свадьба которого состоится менее чем через месяц, после бракосочетания не будет носить обручального кольца. По информации Букингемского дворца, это решение принято после обсуждения с невестой принца Кейт Миддлтон.

Старший сын принца Чарльза не признает никакого рода украшений, и мысль об обязательном ношении кольца кажется ему невыносимой. Он никогда не надевал даже фамильный перстень и не собирается делать исключение для обручального кольца, передает Wday.ru.

Как отмечает Первый канал, в этом принц Уильям очень похож на своего дедушку, супруга Елизаветы второй герцога Эдинбургского. Он тоже не носит обручального кольца. А вот на руке у отца Уильяма, принца Чарльза, и перстень и обручальное кольцо.

Читайте также: Принц Гарри пойдет в экспедицию вместе с ветеранами (+фото)

Кольцо Кейт будет из уэльского золота. В 1923 году королева-мать заказала себе обручальное кольцо, которое сделали из слитка уэльского золота. Его потом  использовали для изготовления обручальных колец ее дочерей - принцесс Елизаветы (теперь королевы) и Маргарет, а также для принца Чарльза, принцессы Дианы и герцогини Корнуоллской Камиллы, сообщает 1RRE.RU.

Напомним: свадьба принца Уильма и Кейт Миддлтон назначена на 29 апреля. Около 1,9 тысячи человек станут свидетелями обмена брачными клятвами будущих супругов, причем половину гостей составят семья и друзья пары. Всех имен приглашенных пока не раскрывают. Поэтому больше всего поклонники королевской семьи будут томиться ожиданием увидеть на торжестве фигуры мирового масштаба, такие как президент США Барак Обама, певец Элтон Джон или рэпер Кени Уэст, передает Euromag.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы