Источник Правда.Ру

Самый толстый человек мира сбросил почти 300 кг

Самый толстый человек мира сбросил почти 300 кг. 278353.jpeg
Источник: The Sun

Англичанин, некогда признанный самым толстым человеком в мире, сбросил почти 300 килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом. Прооперированный бесплатно мужчина уже обошелся налогоплательщикам в 1 миллион фунтов, сообщает газета The Sun.

51-летний Пол Мейсон когда-то весил 444 килограмма. Сейчас он весит 159 килограммов. Таким образом, мужчине удалось сбросить две трети своего веса. Полу сделали обходной желудочный астомотоз — хирургическую операцию, в результате которой размер его желудка теперь не превышает яйца.

Пол Мейсон желает добиться результата в 88 килограмм. После этого он намерен удалить излишки кожи и начать жить нормальной жизнью. Бывший почтальон, которого называли самым толстым мужчиной в мире, теперь хочет добиться титула мужчины, сбросивший больше всего лишнего веса. Между тем, среди женщин этот рекорд держит американка Розалин Брэдорд, сбросившая 415 килограммов. Она умерла в 2006 году в возрасте 63 лет.

Читать также: В Америке умер самый толстый кот

Согласно имеющимся данным, мужчина уже обошелся налогоплательщикам в 1 миллион фунтов. Если Национальная система здравоохранения одобрит операцию по удалению излишков кожи, это будет стоить государству еще 30 тысяч фунтов.

Когда-то Пол съедал до 20 тысяч килокалорий в день. Виной этому, по мнению самого похудевшего, лежит на том, что в школе его постоянно обижали из-за нарушения питания. Ситуация усугубилась в 1986 году в связи со смертью отца.

Что заставляет людей, имеющих похожие проблемы с весом, впадать в такое отчаянье?

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке