Источник РИА Новости

Украина потратит 125 млн долларов на борьбу с гриппом

Украина потратит 125 млн долларов на борьбу с гриппом
Украина потратит 125 млн долларов на борьбу с гриппом

На борьбу с эпидемией гриппа, которая была объявлена на Украине на прошлой неделе, парламент страны выделил миллиард гривен (около 125 миллионов долларов). В связи с новой статьей расходов в бюджет страны внесены изменения. Соответствующее решение приняли сегодня украинские парламентарии.

Читайте также: Словакия "отвернулась" от Украины из-за гриппа

Сообщается, что средства пойдут прежде всего на закупку лекарственных средств для больниц, а также на приобретение оборудования для диагностирования гриппа.

Между тем, по данным премьер-министра страны, от гриппа уже умер 71 украинец, причем у 22 умерших лабораторно подтвержден A/H1N1.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы