Источник Правда.Ру

Грузия продаст военный город на аукционе

Грузия продаст военный город на аукционеВ Грузии выставлен на торги военный городок, который представляет собой земельный участок с 12 строениями. Начальная цена лота  400 тысяч долларов.

По информации местных СМИ, ссылающихся на Министерство экономики и устойчивого развития страны, аукцион состоится уже этим вечером. Другие подробности о продаже города не сообщаются.

Как напоминают Аргументы.ру, вчера в Батуми с молотка ушел нефтеперерабатывающий завод. Предприятие за 15 миллионов долларов приобрела турецкая компания "Батумпетрол".

Кроме того, в ближайшее время Грузия намерена продать здание министерства экономики, расположенное в центре Тбилиси. Стартовая стоимость лота - четыре миллиона долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы