Источник РИА Новости

Франция урезает свой оборонный бюджет

213446.jpegДо 2013 года Франция намерена сократить свой военный бюджет на 3,5 млрд евро. Крупных госконтрактов сокращение не коснется.

Минобороны страны рассчитывает получить около двух миллиардов евро выручки от продажи помещений и телекоммуникационных частот, которые сейчас используются в военных нуждах. В 2011 году бюджет составит в 30,1 млрд евро, в 2012 году - 30,5 млрд евро и в 2013 году - 31 млрд евро.

Читайте также: Саркози посадит чиновников "на диету"

Напомним, в ходе саммита G20 лидеры стран "двадцатки" договорились о сокращении вдвое бюджетных дефицитов своих стран к 2013 году, а также о стабилизации объемов внешнего долга к 2016 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа