Источник ИТАР-ТАСС

США признали выборы в Гондурасе

США признали выборы в ГондурасеСША признает итоги всеобщих выборов, состоявшихся в минувшее воскресенье в Гондурасе. Об этом сообщил помощник госсекретаря США по делам государств Западного полушария Артуро Валенсуэла.

 По его словам, Белый дом эти результаты признает. В тоже время чиновник отметил, что Вашингтон считает выборы лишь первым шагом к урегулированию внутриполитического кризиса в этой республике

Администрации Обамы полагает, что выборы стали "важным шагом к возвращению Гондураса к демократическому и конституционному порядку после государственного переворота 28 июня, но не более того", отметил дипломат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался