Источник Правда.Ру

Число жертв массовых беспорядков в Бангладеш достигло 30

Количество погибших в результате столкновений демонстрантов со стражами порядка в Бангладеш возросло до 30 человек. Об этом в четверг передает индийский телеканал NDTV.

Согласно последним данным, в ходе массовых беспорядков в Бангладеш между манифестирующими и полицией пострадало 30 человек и еще около 300 человек получили ранения. Среди раненных есть также представители правоохранительных органов.

Напомним, беспорядки в стране вспыхнули в после того, как трибунал, расследующий военные преступления, приговорил одного из лидеров оппозиционной исламской партии "Джамаат-э-Ислами" Дельвара Хосейна Сайеди к смертной казни.

Сайеди был арестован в июне 2010 года по обвинению в массовых убийствах, изнасилованиях и ряде других преступлений, совершенных в ходе войны за независимость Бангладеш в 1971 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа