Источник Правда.Ру

Исинбаева опозорилась, Зарипова завоевала золото

Исинбаева опозорилась, Зарипова завоевала золото. isinbayevaЗнаменитая российская прыгунья, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева осталась без медалей чемпионата мира по легкой атлетике в Южной Корее. Как сообщает Firstnews.ru, в соревнованиях по прыжкам с шестом спортсменка заняла только шестое место с результатом 4 метра 65 сантиметров. Бронза досталась россиянке Светлане Феофановой, победу праздновала бразильская прыгунья Фабиана Мюрер.

Читайте: Семиборка Чернова принесла России второе золото ЧМ

Metro передает, что Исинбаевой не удалось взять высоту в 4,75 метра, она также запорола две оставшиеся попытки на 4,8 метра. Напомним, что в 2005 году прославленная спортсменка установила мировой рекорд (5 метров). В 2009 году Исинбаева улучшила свое достижение и совершила прыжок в 5,06 метра. В апреле 2010 года россиянка сделала перерыв в своей карьере.

Читайте также: Российский прыгун сломал шест на чемпионате мира

Еще одну медаль российской сборной принес Юрий Борзаковский в забеге на 800 метров. Как пишет NEWSru.com, золото досталось кенийцу Давиду Рудише, серебро — представителю Судана Абубакеру Каки.

Наконец, прекрасно выступила Юлия Зарипова. Она выиграла забег на 3000 метров с препятствиями, показав лучший результат сезона в мире 9 минут 7,03 секунды. Второе место заняла Хабиба Гриби из Туниса, третье — кенийка Мильче Чемос Чейве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России