Источник Правда.Ру

Шипулин и Зайцева - биатлонисты года в России по опросу журналистов

Российские спортсмены Антон Шипулин и Ольга Зайцева признаны лучшими биатлонистами года в России согласно опросу журналистов, проведенному Союзом биатлонистов России (СБР).

Борьба за звание лучшего биатлониста среди мужчин развернулась между двумя спортсменами, причем Шипулин с большим отрывом (80 процентов) обошел молодое дарование российской сборной Дмитрия Малышко, за которого проголосовали, соответственно, 20 процентов опрошенных.

А вот у женщин получилась более напряженная борьба за лидерство. Так, Ольга Подчуфарова набрала 10 процентов голосов, за Ольгу Вилухину и Ульяну Кайшеву отдали свои голоса 20 процентов респондентов, тогда как в лидеры вышла заслуженный ветеран сборной Ольга Зайцева (50 процентов голосов).

Звание лучшего тренера года получил Александр Касперович, "надеждой года" признан Александр Логинов, а в номинации "событие года" были отмечены победы Дмитрия Малышко на этапе Кубка мира в Оберхофе.

Всего в голосовании приняли участие 10 журналистов из центральных изданий, федеральных телеканалов, а также информационных агентств и электронных СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался