Источник Правда.Ру

Матч звезд НБА закончился для баскетболиста сломанным носом

Матч звезд НБА закончился для баскетболиста сломанным носом. баскетбол

Знаменитый защитник команды "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант сломал нос в матче звезд НБА. Это случилось в третьей четверти встречи. Травму Брайанту нанес игрок "Майами" Дуэйн Уэйд. Сегодня 33-летнего Коби обследуют врачи, сообщает Eurosport.

Перелом носа не помешал Брайанту побить рекорд легендарного Майкла Джордана по общему количеству набранных очков в матчах всех звезд. Новое достижение составляет 271 очко. После получения травмы Коби испытывал сильную головную боль, но продолжал играть, передает Sports.ru.

Читайте: Знаменитый баскетболист хочет засудить китайскую фабрику

"Спорт-Экспресс" пишет, что в игре знаменитых баскетболистов лиги победу одержал "Запад". "Сегодня на паркете одновременно находились многие игроки из числа лучших в мире. Речь не только обо мне с Коби — еще Дуэйн Уэйд, Кевин Дюрант, Кармело Энтони, Крис Пол… Все хотели выиграть, но исход матча решился лишь на последних секундах", — рассказал форвард "Майами" и "Востока" Леброн Джеймс.

"Если ты спортсмен, то неважно, в матче звезд или официальном, — проигрывать не хочется никогда. Особенно когда и в твоей команде, и в противоположной — такие великолепные баскетболисты", — добавил он.

Читайте также: Сборная по баскетболу узнала соперников за путевку на Олимпиаду

Как сообщалось ранее, Майкл Джордан подал в суд на крупного китайского производителя спортивной одежды и обуви. Звезда спорта обвиняет компанию Qiaodan Sports в том, что она зарабатывает на незаконном использовании его имени. Джордан выразил крайнее возмущение, ведь компания сделала своей торговой маркой его имя (в виде китайского иероглифа).

Кроме того, Qiaodan Sports использует имена детей Майкла, а также его знаменитый номер "23", под которым Джордан блистал в команде Chicago Bulls. По словам баскетболиста, он решил судиться с китайцами не ради денег, а из принципа. Если спортсмен победит, он направит полученную денежную компенсацию на развитие баскетбола в КНР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии