Источник Правда.Ру

Известного теннисиста дисквалифицировали за доппинг

Сербский спортсмен Виктор Троицки отстранен от соревнований на 1,5 года, из-за отказа сдавать анализ крови после "Мастерса" в Монте-Карло.

Троицки уклонился от тестирования без уважительной причины. Свой поступок он не комментирует, однако отметил, что ни в чем не виновен и допинг никогда не употреблял.

Между тем, австралийские ученые заявляют, что принятая в мире система борьбы с использованием запрещенных препаратов обречена на провал, так как тест на данный момент дает точную информацию лишь в 3 процентах случаев. Для того чтобы определить наличие доппинга со стопроцентной гарантией, каждого профессионального спортсмена необходимо проверять до 50 раз в год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался