Источник РИА Новости

Российские фигуристки обновили личные рекорды

На Олимпиаде в Ванкувере российские фигуристки Алена Леонова и Ксения Макарова установили новые персональные рекорды в короткой программе.

За исполнение проката под русскую народную музыку "Барыня" Леонова получила 62,14 балла, что на 0,54 больше ее предыдущего достижения, показанного в Финале Гран-при ISU-2009. В целом, после выступления 25 спортсменок из 30, подопечная Аллы Пятовой занимает пока четвертое место.

Отметим, что и вторая представительница России - Ксения Макарова - также обновила свой личный рекорд - улучшив его на 3,84 балла. Ее результат в короткой программе составил 59,22 балла, что на данный момент соответствует 8-му месту.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы