Источник Правда.Ру

СМИ назвали самых неуклюжих футболистов мира

СМИ назвали самых неуклюжих футболистов мира. футбол

В британской прессе появился список 20 самых неуклюжих футболистов мира. Большинство участников забавного перечня являются действующими игроками и выступают за известные европейские клубы. Спортсмены не ранжированы по рейтингу, поэтому имя самого неуклюжего футболиста не называется, сообщает MIGnews.com.ua.

Читайте: "Красно-белые" подтвердили переход Билялетдинова

В список попали англичане Эмиль Хески, Питер Крауч, Тео Уолкотт, Энди Кэрролл, немцы Мирослав Клозе, Пер Мертезакер, мексиканец Хавьер Эрнандес, марокканец Маруан Шамах, итальянцы Лука Тони, Филиппо Индзаги, голландцы Дирк Кейт, Марк ван Боммел, серб Никола Жигич, испанец Серхио Бускетс, нигериец Джон Оби Микел, норвежец Туре-Андре Флу, чех Ян Коллер, американцы Брайан Чинг и Огучи Оньеву, а также шотландец Дэвид Уэйр, передают "Шахты.su".

По каждому из участников перечня приводится инересная информация. В частности, про Эрнандеса говорится, что когда он идет в обводку, кажется, что он чувствует себя "некомфортно".

Примечательно, что больше всего неуклюжих футболистов оказалось в лондонском "Арсенале": их трое. Это Уолкотт, Мертезакер и Шамах, пишут "Аргументы и факты".

Как сообщалось ранее, столичный футбольный клуб "Спартак" подтвердил переход Динияра Билялетдинова из английского "Эвертона". Как заявили в пресс-службе "красно-белых", стороны достигли договоренности, но контракт будет подписан после прохождения игроком медицинского обследования. Напомним, что за "Эвертон" Билялетдинов выступал с 2009 года. Он провел там 59 матчей и забил восемь голов. До перехода в английский клуб россиянин выступал за московский "Локомотив".

Читайте также: "Тоттенхэм" продлил контракт с Павлюченко

Это приобретение стало первым для "Спартака" в текущий период дозаявок. Что касается самого Билялетдинова, то он заявил следующее: "В ближайшее время пройду медобследование, после чего все должно быть улажено. Договоренность о переходе со "Спартаком" достигнута".

По словам футболиста, отмечает "Советский спорт", "Локомотив" не делал ему предложения о переходе. "Даже близко ничего не было", — сказал Билялетдинов. "Единственное конкретное предложение из России поступило от "Спартака". От других конкретики не было", — уточнил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евро 2012: Лучшие голы сборной России в отборочном туре
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы