"Красно-белые" подтвердили переход Билялетдинова

Столичный футбольный клуб "Спартак" подтвердил переход Динияра Билялетдинова из английского "Эвертона". Как заявили в пресс-службе "красно-белых", стороны достигли договоренности, но контракт будет подписан после прохождения игроком медицинского обследования. Напомним, что за "Эвертон" Билялетдинов выступал с 2009 года. Он провел там 59 матчей и забил восемь голов. До перехода в английский клуб россиянин выступал за московский "Локомотив", пишет ИТАР-ТАСС.

Читайте: "Спартак" возвращает в Россию Билялетдинова

Как передают "Вести.ру", это приобретение стало первым для "Спартака" в текущий период дозаявок. Что касается самого Билялетдинова, то он заявил следующее: "В ближайшее время пройду медобследование, после чего все должно быть улажено. Договоренность о переходе со "Спартаком" достигнута".

По словам футболиста, отмечает "Советский спорт", "Локомотив" не делал ему предложения о переходе. "Даже близко ничего не было", — сказал Билялетдинов. "Единственное конкретное предложение из России поступило от "Спартака". От других конкретики не было", — уточнил он.

Читайте также: "Тоттенхэм" продлил контракт с Павлюченко

"В "Эвертоне" я не видел смысла оставаться. А с другим европейским вариантом было все не так просто. Да, существовали какие-то наработки, но они не увенчались успехом. Где-то договориться не удалось, где-то меня условия не устраивали. А "Спартак" довольно давно обозначил интерес ко мне", — поведал игрок.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.