Источник Правда.Ру

Хавбек "Тоттенхэма" Бэйл перешел в "Реал" за 99 млн евро

Испанский футбольный клуб "Реал" все же договорился о трансфере валлийского полузащитника Гарета Бэйла и официально представит игрока в ближайшую субботу. Об этом сообщают испанские СМИ.

Последние формальности были улажены накануне. Сумма сделки не сообщается, однако, по данным прессы, мадридская команда выложилв за переход лидера лондонского "Тоттенхэма" внушительные 99 миллионов евро. Как отмечается, в фирменных магазинах королевского клуба уже началась продажа именных футболок полузащитника.

В минувшем сезоне английской премьер-лиги Бэйл провел в составе "Тоттенхэма" 33 матча, в которых забил 21 мяч, став лучшим бомбардиром команды.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы