Источник Правда.Ру

Дождь помог Сафиной победить

Дождь помог Сафиной победить. 236383.jpegРоссийская теннисистка Динара Сафина вышла в полуфинал турнира Женской теннисной ассоциации, который проходит в  марокканском городе Фес. Призовой фонд турнира составляет 220 тысяч долларов.

В четвертьфинале она нанесла поражение соотечественнице Анастасии Пивоваровой. В решающей третьей партии матч несколько раз прерывался из-за дождя, в последний раз - при счете 4:4. Пауза, длившаяся несколько часов, оказалась на пользу Сафиной. Теннисистка  сумела справиться с нервами и показать свою лучшую игру. В итоге она взяла подачу соперницы и победила со счетом - 6:4, 2:6, 6:4, пишет "Чемпионат.ру".

Стоит отметить, что последний раз в полуфинал турнира подобного ранга Динара Сафина выходила полтора года назад. Тогда она занимала ведущее место в мировом рейтинге. Однако из-за проблем с позвоночником россиянка была вынуждена тратить много времени на лечение и восстановление. Сейчас Сафина занимает 74-е место в классификации.

Читайте также: Шарапова вошла в десятку сильнейших теннисисток.

За выход в финал соревнований россиянка поспорит с итальянкой Альбертой Брианти, которая в четвертьфинале со счетом 7:5, 5:7, 6:0 победила американскую теннисистку Мелани Удэн.

Другая наша соотечественница Вера Звонарева, которая является третьей ракеткой мира, прекратила борьбу в турнире, проходящего в немецком Штутгарте, сообщают "Вести.ру". Теннисистка уступила австралийской спортсменке Саманте Стосур. Игра получилась изматывающей для обеих спортсменок, не выдерживали даже ракетки. Так, Вере Звонаревой в ходе поединка пришлось поменять семь ракеток. Правда, это не помогло россиянке и она уступила Стосур со счетом 2:6, 6:3, 7:6 (7:3).

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Omar Salem Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником