Источник Вести.Ru

Сборная России стала лидером чемпионата Европы по борьбе

fdbВ последний день чемпионата Европы по борьбе, который проходил в столице Азербайджана Баку, российские борцы греко-римского стиля завоевали золото и серебро. Чемпионами стали Асланбек Хуштов и Алексей Мишин.

Олимпийский чемпион Пекина-2008 Асланбек Хуштов, выступающий в категории до 96 килограммов, стал золотым призером. Серебро досталось Алексею Мишину в категории до 84 килограммов.

В общей сложности начемпионате Европы в копилке российской сборной оказалось 16 медалей во всех стилях борьбы - восемь золотых, пять серебряных и три бронзовых. Это лучший результат в общекомандном зачете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы