Источник РИА Новости

"Локомотив" сыграл вничью с "Зенитом"

"Локомотив" сыграл вничью с "Зенитом"

Столичный "Локомотив" в рамках матча 5-го тура российского национального первенства вдесятером сумел сегодня удержать ничью с питерским "Зенитом". Итог матча – 1:1.

У "Зенита" было значительное преимущество в первой половине матча, но москвичи не позволили соперникам создавать много опасных моментов. Несколько опасных ударов отразил голкипер железнодорожников Марек Чех. Реальный момент у "Локо" для взятия ворот "Зенита" был перед самым перерывом, но Динияр Билялетдинов был не очень проворен, и его удару смогли противостоять питерские защитники.

Второй тайм начался с преимущества хозяев поля, но вскоре инициатива перешла к "Зениту". На 58-й минуте команда заработала штрафной удар, и после навеса Виктора Файзулина оставленный в одиночестве Ким Дон Чжин головой послал мяч под перекладину.

Пропустив гол, "Локомотив" стал играть активнее и на 71-й минуте сумел сравнять счет. Затем после серии новых опасных атак на ворота "Зенита" "Локо" пропустил контратаку, которую ценой красной карточки сорвал Марко Баша. На 79-й минуте сербский защитник сфолил на Павле Погребняке, выходившем один на один с Мареком Чехом.

Последние минуты матча прошли в атаках "Зенита", в составе которого Дик Адвокат передвинул на место форварда португальского защитника Фернанду Мейра. Но даже такой ход не смог принести питерцам победу в матче, в котором они владели большим преимуществом.

Теперь в активе "Зенита" 9 очков, столько же у столичного "Динамо". Команда Андрея Кобелева позднее сегодня сыграет в матче 5-го тура с "Рубином". У "Локомотива" стало 6 очков, и подопечные Рашида Рахимова делят 10-12 места с "Ростовом" и "Амкаром".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке