Источник Вести.Ru

Сегодня будет объявлено имя нового тренера сборной РФ по футболу

В понедельник глава РФС Сергей Фурсенко назовет имя нового главного тренера сборной России по футболу, хотя то, кто именно возглавит команду, уже давно не является секретом: руководить сборной приглашен голландец Дик Адвокат.

Ранее этот специалист возглавлял питерский "Зенит" и привёл его к званию чемпиона России, а через год - к победе в кубке УЕФА. Ради работы с российской сборной Адвокат разорвал контракт наставника национальной команды Бельгии, хотя на этом посту он успел проработать уже около полугода.

Напомним, что после известия о том, что предыдущий тренер россиян, Гус Хиддинк, не намерен продлевать истекающий летом контракт с РФС, вопрос о новом наставнике встал особенно остро. Назывались кандидатуры бельгийца Эрика Геретса, россиянина Валерия Газзаева, но, в итоге, круг сузился до одного Адвоката. В середине апреля 63-летний специалист официально покинул пост тренера сборной Бельгии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался