Источник РИА Новости

"Автомобилист" наказан на миллион рублей за ЧП на матче КХЛ

 Автомобилист  наказан на миллион рублей за ЧП на матче КХЛКонтинентальная хоккейная лига (КХЛ) оштрафовала на один миллион рублей екатеринбургский клуб "Автомобилист" за то, что тот не обеспечил должной охраны во время встречи с "Салаватом-Юлаевым", голкипер которого был избит болельщиком.  

Напомним, что вчера во время третьей игры серии 1/8 финала Кубка Гагарина, проходившей в Екатеринбурге, 37-летний зритель перегнулся через ограждение и несколько раз ударил рукой по голове голкипера "Салавата Юлаева" Виталия Колесника, сидевшего на скамейке запасных. Затем он схватил у хоккеиста клюшку и нанес ею новые удары.   

В результате Колесников получил рваную рану и потерял большое количество крови. По факту нападения заведено уголовное дело по статье "Хулиганство", предусматривающей до пяти лет тюрьмы.

Специалисты КХЛ считают, что "Автомобилист" не обеспечил безопасность проведения матча, что стало причиной появления болельщика в непосредственной близости от скамейки запасных "Салавата Юлаева".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии