Источник Правда.Ру

Российские прыгуны в воду - лучшие в Европе

Сборная России заняла первое место по количеству медалей на чемпионате Европы по прыжкам в воду, который завершился вчера в итальянском Турине. В копилке нашей команды - три золотые, пять серебряных и две бронзовые награды.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Второй стала сборная Германии (3-3-2), третьей - Италии (3-0-1), четвертой - Швеции (1-0-1), пятой - Украины (0-2-2). В олимпийских дисциплинах первыми стали немцы (3-3-2), обойдя россиян (2-4-2) и итальянцев (2-0-1). Об этом сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт".

Евгений Кузнецов победил в прыжках с метрового трамплина и в синхроне на трехметровом трамплине с Ильей Захаровым, а также завоевал бронзу в личном турнире на трехметровом трамплине. Юлия Колтунова и Дарья Говор победили в синхронных прыжках с вышки.

Надежда Бажина, добавляют "Вести.ру", завоевала серебряную медаль в личных соревнованиях на метровом и трехметровом трамплине. Юлия Колтунова, помимо успеха в синхронных прыжках, стала второй в личном турнире в прыжках с вышки.

Вчера, в последний день чемпионата Европы, наши спортсмены завоевали всего одну медаль. В прыжках с вышки Виктор Минибаев остался четвертым, уступив Кляйну, Хаусдингу и Бондарю. Еще один россиянин - Алексей Кравченко - занял шестое место. В синхронных прыжках с трехметрового трамплина у женщин Надежда Бажина стала трехкратным серебряным призером чемпионата. Вместе со Светланой Филипповой они всего три балла уступили итальянскому дуэту Каньотто/Даллапе, добавляет "Чемпионат.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"