Источник РИА Новости

Дик Адвокат может возглавить бельгийскую сборную

Дик Адвокат может возглавить бельгийскую сборную
Дик Адвокат может возглавить бельгийскую сборную

Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Дик Адвокат является основным претендентом на пост наставника бельгийской национальной сборной.

"Это правда, что у него самые лучшие шансы", - заявил генеральный директор федерации футбола Бельгии Жан-Мари Филипс. Федерация завершила второй этап переговоров с Адвокатом в Санкт-Петербурге, и теперь осталось только согласовать детали контракта.

Читайте также: Платини грозит отобрать у Киева финальный матч Евро-2012

В апреле руководство бельгийского футбола отправило в отставку тренера сборной Рене Вандерейкена из-за неудачного выступления команды во время проведения отборочных матчей ЧМ-2010. Бельгия занимает в своей группе третье место с отставанием в пять очков от занимающей вторую строчку Боснии.

Напомним, что Дик Адвокат является главным тренером питерцев с лета 2006 года. В 2007 году он привел команду к золотым медалям чемпионата России. В прошлом году "Зенит" стал обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке