Источник Правда.Ру

"Зенит" и "Анжи" сыграли вничью по-тихому

"Зенит" и "Анжи" сыграли вничью по-тихому. 276576.jpeg
Источник: официальный сайт "Зенита"

"Зенит" в рамках 19-го тура чемпионата России по футболу принимал на своем поле гостей из "Анжи". Мачт, проходивший при пустых трибунах, завершился ничьей.

Футболисты петербургского и махачкалинского клубов встречались в понедельник вечером на стадионе "Петровский". Пустые трибуны стали для "Зенита" наказанием за брошенную на поле с фанатского сектора петарду на поединке "Динамо" — "Зенит", напоминает "УралБизнесКонсалтинг".

Читайте также: "Зенит" может уйти с чемпионата РФ ради другого первенства

Счет в матче открыли подопечные Гуса Хиддинка, сообщает "Общая газета. ру". Отличился Жоао Карлос после паса Юрия Жиркова. Хозяева поля сравняли счет во втором тайме. Голом отметился Константин Зырянов.

Таким образом, отмечает BaltInfo, действующие чемпионы России ушли на новогодние каникулы, по-прежнему занимая третье место в турнирной таблице. Но Лучано Спаллетти уверен: в 2013 году его команда заметно прибавит в игре и будет непременно бороться за первое место.

Стоит добавить, что лидером российского футбольного первенства является московский ЦСКА, в активе которого 43 очка. На втором месте — "Анжи" (41 очко).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался