Источник Правда.Ру

"Анжи" может купить Это'О за 40 млн евро

Махачкалинский клуб "Анжи" собирается усилиться нападающим "Интера" камерунцем Самуэлем Это'О. Переговоры между сторонами находятся в завершающей стадии, однако сам камерунец заявляет, что не хочет играть в российском клубе.

Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что клуб в ближайшее время рассмотрит предложение по нападающему Самуэлю Это'О, пишет "Чемпионат.com". "Это предложение можно охарактеризовать как интересное, достойное уровня этого игрока. В ближайшее время мы вместе с Это'О рассмотрим это предложение и все обдумаем", — сообщил он.

Между тем, пишут "Аргументы.ру", Клаудио Вигорелли, агент нападающего "Интера" Самюэля Это'О, заявил, что его клиент близок к переходу в "Анжи". "Мы практически договорились с "Анжи". Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но повторюсь: мы практически договорились с "Анжи", — заявил Вигорелли.

Читайте также: Юрий Жирков подписал контракт с "Анжи"

Клуб российской премьер-лиги предлагает за камерунца 18 миллионов евро, добавляет "Спорт-экспресс". Хотя, по мнению итальянских СМИ, может увеличить свое предложение до 30. Вице-чемпион серии А хотел бы получить за одного из своих лидеров около 40 миллионов евро. На Апеннинах полагают, что зарплата Это'О в случае трансфера составит 20 миллионов евро за сезон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий