Источник ИТАР-ТАСС

Американский пловец установил новый мировой рекорд

Американский пловец установил новый мировой рекорд
Американский пловец установил новый мировой рекорд

Американский пловец Майкл Фелпс установил очередной мировой и личный рекорд, ставший уже пятым в череде его достижений. На чемпионате США в Индианаполисе он преодолел стометровую дистанцию баттерфляем за 50,22 секунды, улучшив предыдущий мировой рекорд на 0,18 секунды.

Читайте также: Восьмое "золото". На что еще способен Майкл Фелпс?

Таким образом, Фелпс обеспечил себе участие в аналогичном заплыве в рамках чемпионата мира по водным видам спорта в Риме, который пройдет с 18 июля по 2 августа. Спортсмен также прошел квалификационный отбор за право выступить на дистанции 200 метров баттерфляем и 200 метров свободным стилем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался