Источник Правда.Ру

Фанаты "Спартака" остановили матч в Словакии

Московский "Спартак" одержал победу над словацкой "Жилиной" в матче Лиги чемпионов. Встреча, прерывавшаяся из-за российских болельщиков, завершился со счетом 2:1 в пользу красно-белых.

Смотрите фоторепортаж

Как сообщает "Советский спорт", сначала в Жилине игра была под угрозой из-за тумана, опустившегося на город, потом - из-за многочисленных фанатов "Спартака". Не успела начаться встреча, как они учинили  беспорядки на трибуне, запалив несколько десятков файеров. Судья был вынужден прервать матч и отправить футболистов в раздевалки. Встреча возобновилась только через 20 минут.

Читайте: Арестован предполагаемый убийца фаната "Спартака"

РСН отмечает, что таким способом фанаты выразившие свое отношение к убийству своего товарища Егора Свиридова. На красно-белом секторе висел баннер: "Егор RIP Седой", - в память об убитом в Москве болельщике "Спартака" Егоре Свиридове, который собирался посетить игру в Жилине, но был застрелен в голову".

Матч на стадионе "Под Дубном" все же состоялся, пишет Дни.ру. В первые минуты казалось, что красно-белые сомнут своего соперника, однако до конца тайма никто из москвичей не смог отличиться. Первыми все же забили хозяева поля. На 48-й минуте Томас Майтан поразил ворота Андрея Диканя. К радости болельщиков, "Спартак" довольно отомстил. Через семь минут счет стал 1:1, а еще через 10 минут - 2:1.

Таким образом, передает РИА Новости, "Спартак" завершил Лигу чемпионов на третьем месте в группе с девятью очками. В 2011 году команда продолжит выступление в еврокубках в Лиге Европы. "Жилина" так и не набрала в шести матчах ни одного очка.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии