Источник Правда.Ру

Руководство NADA призвало выкинуть Россию с зимней Олимпиады-2018

Национальные антидопинговые агентства Германии и Австрии призвали отстранить сборную России от участия в зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сегодня, 9 августа, пишет Süddeutsche Zeitung.

Исполнительный директор антидопингового агентства Германии (NADA) Андреа Готцманн потребовала отстранить сборную России от участия в зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее. Она подчеркнула тот факт, что допинговый скандал прежде всего касался российских спортсменов, выступающих в Сочи. Также Готцманн добавила: "Наше требование — отстранить российских атлетов от участия в следующих Олимпийских играх — по-прежнему остается в силе".

Она напомнила, что ранее NADA настаивало на отстранении российских атлетов от Олимпиады в Рио, а теперь "требование об исключении(сборной России) должно выйти на первый план".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке